Início » GEA Niro Soavi Brasil » Homogeneizadores Industriais Série One
SÉRIE ONE
GEA - HOMOGENIADORES INDUSTRIAIS
SÉRIE ONE
Os Série One podem atender a qualquer solicitação de produção para produções pequenas e médias. Eles oferecem uma construção de design simples, compostos por todas as opções necessárias para serem facilmente integrados no sistema, como unidades prontas para uso e de baixa manutenção.
COMODIDADE E
ALTA QUALIDADE
Os homogeneizadores Série One são a solução ideal para plantas de produção pequenas e médias (de 300 a 10.000 l/h) de até 250 bar de pressão. A válvula de alta eficiência permite um consumo de energia reduzido e garante um excelente padrão qualitativo que, juntamente com a simplicidade dos componentes, constituem os pontos fortes desses homogeneizadores de três pistões.
A facilidade, tanto em termos de design e de uso e a manutenção fácil, tornam os homogeneizadores One confiáveis e versáteis, capazes de atender diferentes necessidades produtivas das Indústrias de laticínios, alimentos e bebidas, ovos, leite, iogurtes e sorvetes e sucos de frutas.
DESEMPENHO
Vazão máx. [l/h]
Pressão (bar) | Homogeneizador One 7TS da GEA | Homogeneizador One 11TS da GEA180 | Homogeneizador One 15TS da GEA | Homogeneizador One 37TF da GEA | Homogeneizador One 75TF da GEA |
---|---|---|---|---|---|
100 | 1.050 | 3.300 | 4.500 | 8.000 | 10.000 |
130 | 1.050 | 2.500 | 3.400 | 8.000 | 10.000 |
150 | 1.050 | 2.200 | 3.000 | 7.500 | 10.000 |
180 | 1.050 | 1.800 | 2.500 | 6.500 | 10.000 |
200 | 850 | 1.650 | 2.200 | 6.000 | 10.000 |
210 | 850 | 1.550 | 2.100 | 5.700 | 10.000 |
240 | 800 | 1.300 | 1.800 | 5.000 | 10.000 |
250 | 650 | 1.300 | 1.800 | 4.000 - 4.800 | 9.800 |
As especificações técnicas são preliminares e estão sujeitas a modificações sem aviso.
Os efeitos da homogeneização
Disponíveis em cinco modelos, os homogeneizadores Series One podem atender vazões até 10.000 l/h, oferecendo diferentes vantagens no produto:
- Aumento da viscosidade do produto;
- Aumento da estabilidade e da vida de prateleira;
- Melhorar a textura;
- Evitar o uso de aditivos;
- Manter inalterados a cor e o sabor.
Principais características
- Fácil manutenção;
- Fácil de usar;
- Alta versatilidade e eficiência;
- Custos de manutenção reduzidos;
- Baixo consumo de energia;
- Controle pneumático e alarme de pressão.